En tiempo de crisis, como el actual, poner comida nutritiva y sabrosa en la mesa es un desafío. Hoy el pollo resulta una carne de menor precio que la vacuna. Por lo que te voy a proponer una receta que además de cuidar tu economía, te resulte sencilla de hacer
Brochetes de Pollo
Necesitarás
- 1 pechuga de pollo entera
- 1 morrón rojo
- 1 cebolla morada
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharada de mostaza
- Aceite de oliva
- Sal y Pimienta
Preparación
Ponés en un bol: 5 cucharadas de aceite de oliva, el ajo picado, jugo de limón, mostaza, curry, sal y pimienta negra. Mezclalo muy bien con un batidor y reservalo, será para tu marinada.
Cortá el pollo: en dados grandes y metelos en una bolsa para congelar o en un recipiente de plástico con tapa. Añadí tu marinada, cerrá la bolsa o el recipiente y remové muy bien para que se impregne todo con el aliño. Guardalo en la heladera durante (mínimo) una hora.
Cortá el morrón y la cebolla en rodajas. Poné en el pincho un trozo de pollo, morrón y cebolla repitiéndolo hasta completar el palito de brochete. Ponelo en el grill o en una plancha aceitada y cocinalas unos 15 minutos. Dales la vuelta de vez en cuando y regalas con un poco de la marinada.

Acompañalas con una ensalada de hojas verdes tomate y zanahoria rallada
Y tu comida esta lista!
DoctorUgarte “Come Bien Vive Mejor”

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