El Zucchini o calabacín es una hortaliza de la familia de las cucurbitáceas. Está en su época del año y se luce: con 17 calorías cada 100 g. Contienen también 18 mg de Vit. C, 260 mg de potasio, 18 mg de calcio, 16 de magnesio, 3.1 g de hidratos, 0 grasa y 1 g de fibra
Preparaciones posibles: fideos de Zucchini; salteado, relleno, carpaccio, etc.
Hoy te traigo una receta tradicional, sencilla y agradable

Revuelto de Zucchini
Ingredientes
- 2 zucchini pequeños o 1 grande
- ½ morrón rojo pequeño
- ½ cebolla
- 60 gramos de un queso fresco semidescremado (light)
- 1 huevo
- Aceite de girasol (apenas)
Preparación
Cortá la cebolla y el morrón en cubitos, humedecé una sartén con aceite y los salteás. Agregá tus zucchini cortados en cubos de 2 x 2 cm. Incorporá el huevo y el queso fresco rallado (necesitás pasarlo por el feezer primero), o cortado en mini trozos.
Revolvés hasta que el huevo esté cocido

Más fácil no se consigue.
Secretito
Pedés agregarle otras hortalizas. Por ejemplo, si hubiera tenido, le agregaba champignones (fileteados) en el salteado.
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RIQUISIMAS LAS IDEAS DEL ZUCCHINI. GRACIASSSSS
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