Una receta fácil, que podés acompañar con cualquier tipo de guarnición.
Ingredientes (Para 8 porciones)
- 1 kg de carne picada
- 2 cebollas medianas
- Un poquito de perejil
- 1 zanahoria
- 1 morrón rojo
- 2 huevos
- 100 gr de queso rallado
- 4 cdas de pan rallado
- 1 cda de mostaza
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva

Preparación
Empezá por los vegetales: rallá la zanahoria y… las cebollas (puede que llores). Picá el perejil finito y cortá el morrón en cubos pequeños.
Precalentá el horno: 180-190°.
En una sartén con un poco de aceite de oliva y dorá la cebolla, el morrón, el ajo y la zanahoria. Condimentalo a gusto.
En otro recipiente colocás la carne y le agregás los huevos, el queso rallado, las verduras cocidas, el pan rallado, la mostaza, el perejil y rectificás sal y pimienta.
Luego vas a amasar hasta tener una mezcla homogénea y compacta.
Ponelo en una budinera apenas aceitada. Cocinás el pan de carne en el horno pre calentado por aproximadamente 1 hora. Atención, tiene que estar bien cocido!
Para desmoldarlo tenés que esperar que repose un poquito luego de que esté listo.

Guarniciones recomendadas: ensaladas, arroz o, unos papines con pimentón y oliva.
¿Te gustó?, seguime:
Instagram: @doctor_ugarte y en Tik Tok: doctorugarte

Consultame de forma presencial o virtual.
Escribime a augarteonline@gmail.com ó
Por whatsapp al 11 5907-2200
En doctorugarte encontrarás info “con ciencia” frente a una Red saturada de información nutricional.
Todos nuestros contenidos tienen un propósito informativo. En ningún caso sustituyen el consejo, consulta, diagnóstico o tratamiento de tus médicos.