Las conservas enlatadas te ofrecen la comodidad de una fecha de vencimiento muy lejana, de manera que cuando en una “urgencia” recurrís al fondo de la alacena, podés encontrarte con esa lata de atún que ni sabías y, chan!, no está vencida.

Entonces, ese día que no tenés ganas de salir a comprar al Chino del barrio, buscá estos ingredientes y prepará estas super hamburguesas de atún.
Ingredientes
- 1 lata de atun al naural
- 1 zuchini mediano
- 1 cuchada sopera de avena instantánea
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo (asado)*
- 1 huevo
- Condimentos que te gusten
Preparación
Procesá el atún, el ajo y la cebolla, junto al zuchini rallado y la avena, agregale el huevo y “amasá” hasta que te quede una pasta
Condimentá con lo que tu imaginación y buen gusto te dicte. Recordá que todos los enlatados ya vienen con apreciable cantidad de sal.
Fraccioná la mezcla en 4 o 6 porciones (depende del tamaño que prefieras) y dale la forma de disco con tus manos
Cocinalas a horno bien caliente o directamente en una sartén. Ya están!

* El ajo lo podés asar envuelto en papel de aluminio, con 2 gotas de oliva. Dejalo 30 minutos y lo sacás como un puré aromatizante, que no ofende ni al paladar mas sensible. Hacelo cuando estás cocinando otra cosa, para aprovechar el momento.

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GRACIAS DOCTOR UGARTE. LA RECETA ES MUY FÁCIL Y RIQUÍSIMA. ELENA
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Gracias por tu lindo comentario!
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